目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

泡上一杯香濃帶著幸福味的草莓牛奶麥片

在這悠閒的早上

把曾經給你的曾經

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在跟桃園很有緣呢!我想下次我說不定就變成桃園人了!過年的時候和家人又去了一次桃園~繼上次的[桃園] 喜賀屋燒烤飯糰 ,這次要來介紹雲南料理摟!這家應該算是有很多關係企業的吧!因為名片介紹好多的雲南料理歐~不過店名都不同..有的叫阿美米干、七彩雲南、云滇、小雲滇...而大部分都是在桃園地區啦!惟一一個在台北有店的是云滇,而這次我要介紹的就是「小雲滇」啦!

其實明明還在放年假,這家店就擠滿了超多人,說真的沒吃過這種雲南料理,根本不知道怎麼點菜才好,只好...一直東張西望的看著左右以經點好菜的其他客人,而且進去的時候還沒有位置呢!還橋了一會才有我們家容"坐"之處!剛好坐到一對年輕爸媽帶著兩個小男孩的旁邊,他們一看就是在地人,很親切的告訴我們點什麼比較好吃,哪些口味是什麼~這讓我們在門口猶豫要點什麼的煩惱都沒摟! 

你拍攝的 DSC09010。

老爸老媽點了最多人點,似乎最不會出錯的米干,綜合米干,有豬肝、肉片、蛋、蔥花,奇石依開始我根本不敢點米干,因為..你看紅通通的感覺起來很辣!不過真的被外表所騙...因為那個就像是番茄湯的那種煮法...一點都不辣!那是番茄的紅...湯很好喝,可是米干吃起來的口感有點像板條,可是又不像板條..很難形容的口感,不過~好吃!

你拍攝的 DSC09006。

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我超想~大聲的說"謝謝主任",就在我踏進去這一個美麗的地方,我最想做的第一件事情~就是大聲的吶喊,為什麼?因為這裡實在是太美了!好像去過很多美麗的地方~都沒有像這裡有那麼大的草地..這裡真的是美呆了!漂亮極了~就是令人神清氣爽想要在草地上奔跑、打滾的那種感覺~(怎麼好像變成狗了!哈哈~如果可以在那打滾~我想我家隻年紀大的胖胖~一定也很愛)

 

對我來說整個就是只能用"美"形容,因為那時草皮還是有點因為冬天枯萎,所以還是有許多地方有咖啡色的草~但是就是~美~~太喜歡這裡了!!去的那天~不是假日還是不少人去那喝下午茶~如果我可以輕輕鬆鬆悠悠哉哉的和著朋友度過一整個下午~那個感覺一定只有"棒"可以形容...

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我又要介紹義大利麵了~好奇怪歐~突然發現自己的生活美食總是被義大利麵還有日式的產品充斥著!!這是要介紹的是社團學長..仲哥哥(真噁~以前怎這樣叫過ㄚ!吐~哈哈)推薦的麵食主義KIRIN PASTA..

為什麼介紹了那麼多義大利麵還是要介紹義大利麵ㄟ?其實是因為這家也是平價、人氣店ㄚ~這家店標榜"採行小吃店經營模式,好吃、便宜、份量夠,堅持五星級料理手法,真材實料絕不偷工減料,成本較高,因此無法提供起司粉及TABASCO多包涵"這家義大利麵店是連鎖的~我吃過一次~就在環亞南京店..其實這家店就在小花之前開的咖啡店的附近~(要是小花店還在..就可以去喝杯飲料摟~)

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼時候進補最洽當??其實很多人都會想到冬天進補~因為天氣冷吃熱呼呼的東西~就感覺暖起來了!以前我家的冬天都是吃麻油雞,我家都不是用米酒煮,而是用紹興酒頭..那種濃度超高的..不過這兩年,我家冬天的湯品,已經從麻油雞變成羊肉爐了!當然不是去外面吃,是在家裡吃的啦...這幾天又要變冷了~這時候我想我家的羊肉爐又會出動了!

不知道是姑姑介紹的還是誰跟老爸說的,我家不知道什麼時候開始,常常在廚房的地上就會看到一罐罐的羊肉爐罐,今年的過年照慣例輪到在我們家吃年夜飯了,我們家應該可以算是一個大家庭吧!叔叔嬸嬸、奶奶、姑姑、堂弟堂妹全部人加起來可是二十幾個的大家庭呢!

過年上滿滿滿~當然也會有湯品摟~也就是接下來我要講的「越南東家羊肉爐」,遵循古法溫和配方,融合現代調理技術,以上等澳洲進口山羊加上數十種珍貴中要精心調製,四季皆宜,適合郊遊聚餐小酌各種場合,美味可口、養氣補身。

 

超大罐的羊肉爐罐頭,讓我不禁想到有一個醬油的廣告~「大罐的吃比較久」真的~這個大罐..可以分好多餐呢!

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論