目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為..替同事過生日才又一次踏進義式古拉爵裡,所以~除了介紹裡面的食物外~當然要來說說這次的主角....紅葉蛋糕!

或許你會以為我怎麼不介紹我的同事們~不是不介紹啦~我怕她們到時比我出名...那我這個櫻桃小女王怎麼辦?嗚~其實~我是怕造成她們的困擾~所以暫時先不介紹她們吧!有機會再來介紹這群我可愛的同事們~因為她們帶給我上班很多樂趣..讓我投入在這忙碌的辦公室生活..雖然會因為主管有所不悅~但因為她們~卻給了我超多撐下去的力量~同事們~你們說對嗎?

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒辦法~今年去吃了兩次義式古拉爵~可是我的文章一直拖一直拖~這次去吃的時候~居然小小的被嗆聲說...我就看你什麼時候寫出來~可是~這樣那麼多的菜色~很難寫ㄟ~因為那麼多然去吃~每個大多都是沾一點沾一點..吃那麼多下來~好多都忘了!

一次古拉爵是因為跟著牡羊座聚會才有機會吃到的!而另一次就是慶生兼同事聚會啦!吃了好多好多歐~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很奇怪的一件事情~

似乎~小朋友對我來說就是有一股很特殊的吸引力~

或許就是因為他們的童真...帶給我溫暖的動力!

乃綺..現在都已經小學了~最少有兩三年沒見到她了...還有~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道從何開始~我們家的老爸、老弟迷上了四神湯...應該說是豬腸吧!豬腸冬粉、四神湯~好像在假日的中午時刻就會出現在餐桌上~在台北縣有一個跳蚤市場~賣各式各樣的二手商品~當然也有賣新鮮貨..不過在那裡的價錢就是會比較低~有人潮聚集的地方就會有小販的出現...包括..賣四神湯的小販~不過...我現在要介紹的卻不是在跳蚤市場賣的四神湯,也不是新莊化成路上的杜家豬腸冬粉.. 

而是從老爸年輕在內江街附近吃到大~從小攤販吃到店面的張記「惠安四神湯」,到底有多好吃呢?每次~老弟都說的讓我流口水..當然也吵過老爸要帶我去吃..雖然他們會買回家裡來,可是似乎又少了點FU..所以~就一直希望去店裡面吃~偶爾經過幾次~就是要去吃卻沒有開~這次..因為莫拉克颱風~我去公司加班,而老爸和老弟去完大賣場後繞到公司接我~嘴饞的我就說那就去四神湯那邊吃好了!因為我都沒有吃過啊!

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實寫這篇的時候~發現自己實在太會拖文章了!因為原本這個「酒粕養生薄餅」應該是幾個月前就該寫出來和大家分享的文章~結果....都已經九月份了~在菸酒公司又出現新鮮貨的時候~我才發覺~我居然還沒有寫這個好吃的餅乾啦!所以那就一起寫吧~反正...都是酒粕黑糖的口味~最近我家的零嘴除了[菸酒公司] 養生紅麴沙琪瑪 ,就是這個「酒粕麥芽夾心餅」了!

「酒粕養生薄餅」跟紅麴餅乾一樣的包裝~不過一個是紅色,一個是咖啡色系~包裝一樣是小包裝進小盒~然後再用禮盒似的包裝~送禮的時候感覺還不錯..

(說到紅麴餅乾來個題外話吧!現在市面上出現超多種的紅麴餅乾~方的圓的都有~不過可能是因為我吃習慣了~總覺得那些好像都變成山寨版..就只有原來的圓的菸酒公司出的比較好吃!)

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不是媽媽~我沒有小孩~可是~小朋友很可愛...因為他們有QQ的臉好好捏..還有好嫩好嫩的小屁股~哈哈~

收到朋友寄來的這個影片~真是太......太神奇了!!五分鐘送小孩上課 超厲害的~


櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又要來介紹菸酒公司的產品了啊!他們真的是....不務正業!! 在介紹過[菸酒公司] 台啤酵母蔬視晶睛糖 [菸酒公司]紅麴拉麵 後~現在要來說的是超級當我零嘴的沙琪瑪~話說就在某天我加班超累回到家的時候~跟老媽喊肚子餓說有沒有好吃的啊?!這時老爸說....有ㄚ~有「沙威瑪」什麼?誰跑去夜市買有沙威瑪啊?結果............是「沙琪瑪」啦!

我門家其實不是沙琪瑪的愛好者~可是...這個沙琪瑪卻讓我們越吃越順口..這個紅麴+蔓越莓口味的沙琪瑪,並不向一般的那麼甜,而且裡面居然不是葡萄乾歐~而是蔓越莓呢!也不會有太重的紅麴味~應該說完全都沒有啦!就像是之前出的很夯的紅麴餅乾一樣~...讓人越吃越順口~

為什麼開始會喜歡上這個沙琪瑪呢?其實好奇怪的一件事情~好像~中元普渡的時候都會拜這個呢!是不是因為便宜啊?怎麼常常在這個時候都會出現~可是~一般市面上賣的沙琪瑪~都是用透明塑膠袋裝起來~吃起來其實很不方便....油油的...有時候還會因為包裝的透明塑膠袋沒裝好然後吃的滿地都是呢!而這個包裝~只要撕開、剪開~就可以吃了~比傳統的方便很多呢!而且攜帶到外面野餐當甜點或是放在包包裡都不會因為塑膠帶的原因而跑出來呢!

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

如果說這是我房間...你相信嗎?我一直想要有一間飯店式的房間~回到家裡只需要放鬆的休息...不需要書桌、辦公桌~可是有時又需要電腦放置的位置~或許可以上上網輕鬆一下~等我搬家後~我一定會有一個舒適又溫暖的房間....所以...這個當然不是我房間啦!這個是水舞集團的「台北沐蘭」,因為某些原因有機會去體驗一下這個美麗又號稱要跟I DO比的高級旅館..當然要去試試..

一進門~吸引我目光的就是他整體的佈置~和色調...這間坊~是黑白為主的色系~還有他的採光~當然二話不說當然就是先直衝他的浴室啦!這種地方~浴室一定要很大啦~不然很多然都不會想來吧~(床很舒服...很喜歡那種像是絲綢般的肌膚觸感~)

, , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()