目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一大早的公館~其實人不多~可是卻讓我發現為什麼有好像只有這附近比較多些人潮..這到底是哪裡?原來~這旁邊有個電影院~很多人要來看早場的電影..其實吸引我的~不是這個啦~是那個紅底白字的招牌~「新疆芝麻餅」,這個又是餅類又是芝麻的食物~怎麼可以逃脫我的手掌心呢?管他我剛剛早上吃了什麼?!管我待會的午餐會有多彭派~不去買一個來吃~對不起自己啦!

其實~什麼是新疆芝麻餅我一點都不知道~看起來~超級像是燒餅...放在這種廚櫃裡~不是剛烤出來的感覺~其實~我有點失望...因為總希望像是胡椒餅那樣從甕裡拿出來~或是像印度餅甩餅一樣~現做的~不過還好買完拿到手上後~那種熱呼呼的感覺~完全就像是剛烤出來的FU~所以就不介意了啦!

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

不知道為什麼~煙火總是吸引我~雖然那只是短暫的美麗~或許~從內心裡我總以為~短暫的美麗總比一點都不美麗好~這次 「2009臺北大稻埕煙火節」原本是應該在七夕情人節那時候放的~可是因為莫拉克風災..延後至 11月7日施放,而我又爬上了迪化污水廠旁的公園,站在遠遠的地方欣賞這次的煙火~ 

這次的煙火~其實好像比去年的遜色多了~還是因為我在遙遠的地方看呢?好想念加拿大的煙火節喔~一個禮拜有兩天的煙火~連續三個禮拜~不同國家的爭奇鬥艷~讓夜空裡的星星與月亮多了點活潑的生氣...

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天的健康檢查,醫生忘記檢查我的傷感神經,

為什麼有時候

不該哭的時候~嚎啕大哭~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薰衣草森林~對我來說總是最夢幻最吸引我~最讓我放鬆的地方,已經去過內灣的薰衣草森林,也到過清淨、九份、三義、宜蘭的相關薰衣草的香草鋪子,一直滿心的想著要去最早的創始薰衣草森林-新社!這天原本是要去新社吃香菇的,因為衛星導航倒錯了路,於是~讓我有機會去了薰衣草森林-新社店...

 

鎮森林之寶-薰衣草森林小熊..坐在必經之路~可愛~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

終於....吃到~我期待已久的阪神本舖長崎蛋糕了!還記得幾年前到台中出差的時候,晚上就住在中正路上,晚上到中華路上的夜市逛街,無意間經過一家瀰漫著蛋糕香味的店~往裡面一瞧~其實沒什麼裝潢的店~只有滿滿一堆的金色盒子在傳統除櫃裡面還有一堆綁好的紅色緞帶...這到底是什麼店?

 

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

<圖片、文章摘自網路>

工作上難免會遇到不順心的事情,覺得上面頭佈置下來的任務怎麼這麼不合理,出了事情也不知道處理,就會拿下面人當擋箭牌。覺得同事怎麼這麼不合作,又笨又懶,這樣下去項目絕對不可能按時完成。這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。孫悟空當時任職在一個四個人的小部門,上面一個主管,尊稱為師父。部門還有另外兩個同事,幸好按資排輩還在孫悟空下面。

 

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次去台中~原本是要去買我最想吃的長崎本鋪蜂蜜蛋糕~不過因為時再是人太多了~所以只好換換別的名產了~

還記得第一次去台中出差的時候,就聽過「日出大地乳酪蛋糕」可是就是從未吃到這家..這次來試試吧!一進到店裡~不知道是因為落地窗使外面的光線照進來~還是因為裡面燈光夠明亮~整間店就是很高級的那種感覺~

一進店裡~可以試吃歐!親切的服務員送上一杯茶~親切的問你想要吃什麼口味的乳酪蛋糕~可以試吃當然要啦!這次當季的口味是蜂蜜檸檬的~很好吃~可是因為小小一個450g就要430元~還是買日出原味的就好~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

什麼?外星人攻下了整棟房子~怎麼回事~讓櫻桃小女王去一探究竟吧!

台中市有許多特色的餐廳~像是在美術館附近~還記得第一次到美術館旁的路時~就被一家家的餐廳吸引住~這天下午因為不小心的走錯路~發現了這棟在大馬路旁~白色還有外星人存在的特色店~就在晚上逛完逢甲夜市後還是念念不忘這家店~於是~還是跑來啦~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

<圖片摘自此處>

i was tired

i am bored at work

i am not happy

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

常去台中逛夜市的人~我想你應該看得出來這是哪裡吧?這是台中的逢甲夜市,去台中的次數雖然說不是說很少~可是去逛台中的夜市像是逢甲、東海的次數~應該是連手指頭都不用算因為根本不記得有沒有去過了!這天~因為全運會~到了逢甲夜市逛街~一進去像子~就被這個排長龍的大腸包小腸吸引~可是~人真的是多到不行~所以~就沒排隊啦!接下來就來場~逢甲夜市美食限時大作戰吧!

 

第一站~免剝殼烤蝦~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()