目前日期文章:201006 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那年,我踏上異國的路,從未離開家那麼久的我,卻毅然而然地絕地~就是要飛~我飛去了加拿大,也是因為這樣~我開始愛上了飛行~

也是因為這一次的旅行..讓我愛上了、認識了的Samsonite旅行箱....跟過身旁的朋友出遊過幾次~我想你們一定聽過我推薦我的行李箱的時候說的~「我的行李箱超棒~一個好的行李廂,可以帶我去許多美好地方~」從加拿大回來的時候~因為行李實在是太多太多了~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我收到了!我收到了!因為之前參加TAO家的踩踩樂~很可惜~就算踩到~也不是第一個~但是真的超謝謝TAO,因為~他還是送了我一份禮物~而且我也很喜歡喔~謝謝TAO

.

一組八張的明信片~櫻花、桐花、荷花、楓葉~但...春、夏、秋都有了~冬不見了!

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天~在City'super的奧地利美食節開始了!超期待去參加這場美食節的~畢竟~我可是號稱美食達人的櫻桃小女王啊~哈哈~(狂妄不已...害羞中~)

「奧地利」一個位於歐洲內陸、富有藝術氣息的國家,在音樂方面作為外人所知,像是很多的著名作曲家,例如:海頓、莫扎特、舒伯特、布魯克納、老約翰·施特勞斯、小約翰·施特勞斯、馬勒、荀貝克、維博恩、博格...等。奧地利的地理環境有明媚的湖光山色,像是阿爾卑斯山就貫穿了奧地利的西部和南部,也就因為這樣獨特的美麗環境,讓奧地利可是有一個宛如音符般的美麗飲食文化.....

City's Super的奧地利美食節,就在6月24日在美麗的旋樂四重奏中開始...

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「 女孩總是和她脫離不了關係,男孩喜愛用她來博得美人心,看似樸實的外表,放進口中瞬間融化的香甜氣,總散發著令人心情愉快的致命吸引力,巧克力就是如此的千變萬化、難以捉摸! 」這句話實在是寫得太好了~巧克力就是這麼的吸引人~

有人說~巧克力裡面所含的"鎂",可以對抗憂鬱,舒緩精神壓力,怪不得....當女人心情不好的時候~男人總是會丟個幾顆巧克力給女人~好像沒有什麼人對巧克力有抵抗力..在網路上看到背包客Allen的邀請~試吃來自澳洲的「摩卡巧克力」,而我這個女王~怎麼可能抵抗的了巧克力的誘惑?

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為什麼只要掛上「老街」兩個字就特別的好殺記憶卡的空間?之前在關渡念書幾年,常常總是沒有課、下課的時候,或者有時候不想上課的時候(翹課啦~不過我可是很驕傲的說~我可是拿全勤獎畢業喔~所以我沒有翹課!)殺去淡水~淡水變成我們求學時的後花園...

畢業了好幾年,淡水卻變成了最近的觀光景點、散心、同學聚會的地點,或許就是因為交通方便吧!捷運就可以到達~為什麼說淡水是散心的地方呢?有時候遇到工作、家庭的不開心,或是壓力大的悶,我就會很想要往山上、海邊去~有時候只是傻傻地坐著,喝杯飲料~看著不同的景色、來來回回的人潮、車子讓自己沉澱下來~這天..從桃園回到台北,我的心空空的~所以我又跑去了淡水...看能不能找到一些童趣..

淡水,越來越蓬勃發展了,這種的店家越來越多~各式各樣的帽子,多少的人會佇足在這裡玩起帽子...一頂接一頂...

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

線上遊戲廣告魅力No.1:部落格推薦介紹!

暑假快到了,線上遊戲廠商紛紛推出新款遊戲,搶攻暑假商機!根據達摩傳媒BloggerAds線上調查顯示,隨著Facebook蓬勃發展,「網頁遊戲」已竄升為國人最偏好的線上遊戲類型(38.4%),甚至超越以往稱霸多年的「多人連線遊戲」(32.3%)!其中在網頁遊戲玩家中,高達六成五都是Facebook遊戲熱衷者。


玩家熱衷!單一線上遊戲花1~2小時!

根據調查,目前40歲以下的線上遊戲玩家,也就是相對具消費潛力的族群,以2~4年的資歷最多,佔22.1%,而且接近四成(36.8%)每次玩同一個線上遊戲,可以耗掉1~2個小時。即使iPhone等可上網的手機已愈來愈普遍,不過目前玩線上遊戲的主要工具還是以「桌上型電腦」為最大宗。


RPG角色扮演線上遊戲,穩坐霸主位!

在網友心目中,線上遊戲No.1還是RPG角色扮演遊戲(19.8%),其次為休閒(15.8%)和益智(14.8%)遊戲。不過經由年齡交叉分析發現,13~15歲的族群較偏好音樂遊戲,RPG角色扮演遊戲則以16歲以上的族群為主力。


玩家在意三要素:畫面設計/流暢、免費、介面好用

根據統計,國內線上遊戲市場從2007年的95.21億元,將擴增到2011年的134.74億元,市場規模逐年增加,年成長率為約9%。而2010年國內線上遊戲市場預估可達125.7億元,年增率為8.5%,可見遊戲市場商機龐大。然而要抓緊線上遊戲消費動脈,就得先了解玩家最在乎的遊戲要素是什麼?

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說起來~在環保工作已經有數年了,在環保的最高指揮中心做事,早就漸漸的養成做環保的習慣..還記得有一次~聽到老媽跟弟弟的對話,我在旁邊偷笑了起來,對話內容是這樣的:

老弟正在換沒有電的遙控器電池,隨手就把換下來的電池丟進垃圾桶裡~

(只要一顆一號電池埋在土裡,就會使1平方公尺的土壤永久失去利用價值!)

老媽說:「誰說你可以就把電池丟到垃圾桶的,你不怕姐姐看到罵你嗎?」

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

msn-9.jpg 

佛山童年葉問跟隨詠春宗師陳華順(洪金寶飾)門下學習詠春拳。未久,陳華順去世後,葉問即跟隨掌門師兄吳仲素(元彪飾)繼續學習詠春拳。

其後葉問(杜宇航飾)選擇暫別師兄葉天賜(樊少皇飾),師妹李美慧(陳嘉桓飾)及一眾武館師兄弟,獨自到香港求學。當中葉問更被外籍人士侮辱,歧視…其後葉問學業有成,返回家鄉與佛山副市長的女兒張永成(黃奕飾)相戀而卻遇到重重障礙,那一邊廂的天賜原來一早已背負著一個重大任務。

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早就注意到這家麵包店了,一看就是走日式簡約風的麵包店~一定非常可口~可是第一次踏入居然是在參加完艾瑪分享會後才進去的~很好奇~到底是怎麼樣的麵包店~為什麼裡面都是人呢?

是剛出爐嗎?怎麼都是人~管他三七二十一~就進去瞧瞧了~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好特別的店名~叫做bcdog café,就在國父紀念館捷運站附近的小巷子內,這天~是來參加艾瑪旅遊分享會,好久沒有開分享會的艾瑪,終於.....讓大家期盼到了啦!還記得在艾瑪的網站其實潛伏了很久~後來就是因為參加了艾瑪部落格寫作分享會 ,也就更拓展了我的部落格生活~

很有美式風格的名片..

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不用多說~就知道這個是哪家的吧~沒錯!就是薰衣草森林在九份的香草鋪子

照慣例~還是要跟門口的小熊照一張~不過~小熊越變越髒了.....

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知道這天是怎麼搞的~就是想要這樣子拍店家外面的燈籠~「昇平座」就是位在於九份昇平路上的某家茶店,可能是因為九份對於台北人來說是一個滿近景點吧~就在台北縣啊~一下下就到了~雖然我還是超級想去台北的後花園-宜蘭,因為還沒有把單眼還回去,下雨天~跑去了九份...狂殺我的記憶卡~

魚丸伯仔,似乎是到九份總是當作第一站填填胃空間的第一站

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是我的生日禮物~我再不把生日禮物寫出來~我很怕以後我會忘記到底這是哪一年的生日禮物~在這先用句簡單的謝謝~謝謝這些送我禮物的人!「感恩ㄟ~」

其實這個生日禮物早就在生日的前幾個月就收到了~很誇張吧~我自己收到的時候也嚇一跳~就算要當第一個送禮物的~也不用早在幾個月前吧~

可愛的鈕扣熊~可能多少有受Allen的影響~對於小熊是越來越喜愛了~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Thank God It's Friday!!(感謝上帝,終於是星期五了!)其實這句話~我居然是在 T.G.IFriday's 餐廳學會的,先來一下想當年吧!那年還在念書,可是就是想打打工賺賺自己的零用錢,於是到了T.G.IFriday's 餐廳去打工,因為那時候只是想要打暑假的工,所以,我不是當點菜、送菜的服務生,也不是廚房裡的,更不是酒吧要會點英文的...我是顧門口的~講這樣好像怪怪的~我是帶位的啦!

我很喜歡T.G.IFriday's 餐廳的熱情~雖然那時候當服務生的時候總覺得餐廳的要求好多喔~什麼女生要擦口紅、穿絲襪、襪子、裙子(還有規定長度)、戴帽子,身上一定要有20個以上的徽章、還要有兩塊公司發的紅布、圍裙、2隻筆、便條紙,而且還要穿皮鞋~不可以穿步鞋喔....反正一大堆的規定~上個班身上配備超多的,可是~現在回頭想想...也是因為這樣~T.G.IFriday's 餐廳才那麼的與眾不同~

以前的T.G.IFriday's 餐廳價位總是有點高~也因為餐點實在太大份~不過~近幾年來~真的越來越受大家歡迎呢~像這次我們點的...123大方點!真的就是很符合人不多的時候去吃呢~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果是老饕~應該可以認的出來~這是基隆廟個的店家吧~螃蟹羹+油飯這個可以說是除了鼎邊銼外基隆廟口的招牌吧~因為~不只一家呢!這天我是吃號碼很前頭雙數的螃蟹羹+油飯~

各來一份~因為待會還要吃別的啦~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

同學們畢業後能聚在一起的時間~真的好少喔!或許只有在某些人的婚宴上吧!可是~又有多少人有辦法一下就聚集全部的同學朋友們呢?!

那種求學時候,沒有利益衝突的純真友情,往往比出社會後工作間的生活更令人懷念,所以才會有很多人說:「要珍惜在校的學生生活」同學們~你們想念你的學生生活嗎?

有人說~我很知道怎麼樣去珍惜朋友,或許是因為我很怕孤單,很怕沒有朋友吧!來介紹一下我的好同學好朋友跟老師們吧~

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()