目前日期文章:201108 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01112

話說~龍鳳腿是源自北台灣的海邊漁村,舉凡最出名龍鳳腿的地方應該就是瑞芳了!當然宜蘭也有這個特產啦~像是宜蘭羅東夜市東港橋下的龍鳳腿都是人氣的排隊美食呢!

DSC01110

而這次是要來介紹新北是瑞芳的龍鳳腿啦~位於瑞芳火車站前的街上,可以說是瑞芳的美食聚集地,從這裡起家的龍鳳腿家數少說也有三、四家,這天來買的是林家的龍鳳腿~

DSC01111

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01404

隨著年紀越來越大~(嘆氣中...)最近換了新單位壓力無形中的跑出來,最明顯的就是我一直在掉頭髮啦~(奔哭~),舉凡我房間的地板、公司的坐位地板應該很難看到沒有掉頭髮在地上的時候,我都覺得再這樣下去我都快變禿頭了!所以我最近也越來越會保養我的頭髮了~

DSC01403

多芬這個品牌可以說是髮類品牌中的佼佼者,除了洗髮、護髮以外~現在推陳出新頭髮保養品越來越多了~繼上次[試用]Dove多芬夜間深層煥新精華後現在又要來分享一個Dove多芬的產品給大家了~

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01402

位於天母高島屋對面的泰富豪泰國餐廳已經超多年了~每一次都想要去,可是這種餐廳就是要人多去才能吃到許多好料啊~這次剛好看到網路上的團購網Groupon有賣這家的團購券,當然二話不 說來買了啊~想要下班時間去吃是因為非假日用餐有送泰式奶茶或是可樂所以當然要選擇非假日來吃啊~可是....根本沒辦法訂到平常日的時間,很奇怪買團購券的店家都很難訂位!

DSC01369

DSC01370

泰富豪的餐廳,裡面燈光比較昏暗,但是泰式的佈置十足,還滿有FU的!在店裡面不少可人也是用團購券來這享用餐點的~

, , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSC01326

雖然身為女人,但我還是不禁抱怨一下!女人還真麻煩!還不都要怪罪在那「好朋友」尤其在炎熱的夏天中,悶在裡面的肌膚,只能在每天晚上洗澡的時候站時感受到舒爽~

DSC01327

第一次接觸到私密處的護潔露,是聽同事介紹的,也猶豫了好久才買下了第一罐的私密處護潔露,但自從第一罐護潔露以後,我開始知道有護潔露真好~市面上的護潔露越來越多種的品牌了,但我一直響往要買的就是這個德國原裝進口醫美級的高檔貨─「施巴護潔露」

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01331

講很久的手機,終於~我狠下心買了!自從SONY 850i螢幕壞掉以後好像已經也快要一年多了~終於!我買下手了!人家都說:你身為部落客,就算是業餘的也該有隻可以上網的手機,不然你怎麼跟的上進度啊~別人在打卡的時候,等你看到都不知道是幾個小時以後了,之前因為工作的關係手上有一張3.5G的網卡所以要上網帶著筆電和網卡就可以,可是我的筆電啊~看過的人都知道:重!大!一點都不輕薄可愛~所以現在因為桌機壞了~NB就變成我的桌機替代品啦~就在某一天的工作下班後~突然心血來潮,或許可以說是~因為工作太累的宣洩,我大喊:「我要買手機」於是~就跑去買手機了~

DSC01333

從以前最早習慣諾基亞Nokia (6250、8310)到後來的台灣松下Panasonic GD90,近期的Sony Ericsson850i、樂金LG KF750,我有手機的歷史以來我從來沒有一支手機是還沒有壞才替換的,換而言之~我的每一支手機都是用到完全不能用,壞到不能用才換的啦~這次換手機也猶豫超久的~一開始死撐著不去研究手機,就是怕要花上一大筆錢~後來被HTC HD系列所吸引(都是因為裡面的滾球遊戲太吸引我啦~)接二連三上市的IPhone 3、3GS、甚至我要說根本就是最貴的國民機IPhone4,幾乎人手都有一支智慧型手機!可是~我又不是買不起,連學生都有辦法分期買了我為什麼就是捨不得呢?

於是~我下手了!選了一支跟法拉利 紅的Seagate硬碟一樣顏色的Sony Ericsson XPERIA Neo!而且~也從習慣好久的中華電信門號跳到了遠傳電信,因為買手機的價格實在是差太太太多了~現在這年頭好像真的是跳來跳去的綁合約買手機比較划算呢~

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00760

話說~首先應該先來謝謝芽月~要是沒有他的邀約,我想或許我沒辦法趕上現在時下最夯的美味-Dancing Pig豬跳舞小餐館~

DSC00769

日正當中的中午,早就等不及準備享用這餐美味的料理了,位於巷弄裡的位置離延吉街、國父紀念館捷運站附近非常的近~出捷運就走的到,而停車也是非常方便,剛好這天我們停車的位置一上來就是光復南路290巷的巷口了~

DSC00770

, , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00710

以前的禮拜五晚上,常常跟著回宜蘭,雪山隧道開通以後,宜蘭就好像是台北的後花園一樣近!而最常在晚上回家之前就是來到這個不管是宜蘭人還是內行的觀光客才會知道的宵夜好去處十六崁瓜仔雞,而最出名的就是他們家便宜又好吃的料理了~

DSC00703

夜晚裡面~其實他們家的招牌一點都不醒目~可是只要看著騎樓下的人潮~其實幾乎只要跟著人潮吃就不會有太大的錯誤了~十六崁就位於古早味愛玉冰的旁邊,而城隍廟口的紅糟魷魚也在對面~這天從礁溪拜訪朋友回台北前其實已經餓扁了,但就是不想馬上踏入東門夜是人擠人,而且這天是非假日~或許夜市裡面的店家因為下雨早就收攤了~所以就想起那很懷念的宵夜瓜仔雞麵,而剛好趕上愛玉冰休息之前買了一杯百香果多多~很新鮮又便宜的飲料只可惜打烊前只剩下百香果多多了~

DSC00708

, , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00617

莫名其妙的我就愛上了港式料理~而且對於水舞饌的美食更是無法抵抗~日前早就在旅遊展買了沐蘭水舞饌的餐卷~這次為了要換那所贈送的免費兩杯飲料~來了一趟24小時營業的敦南誠品,台北真的是越夜越美麗~就連書店都能24小時的呢~不過~今天不是要來介紹書店啦~而是要來介紹另外一家在台北的水舞饌~

DSC00603

DSC00600

DSC00608

, , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC01145

#1

DSC01146

#2

DSC01148

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC01273

每一個人都有個屬於自己的日子,那就是生日~

而每一對情人都有一個屬於她們的日子,或許有的人認為是認識的那一天、西洋情人節或是中國七夕情人節~

也有夫妻專屬的日子,就是結婚紀念日~

有的人喜歡過節日,但人擠人似乎全世界的人都擠在一起過,雖然有時候是很氣氛很有FU~

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSC00517

自從第一次遇到讓我感覺很用心的店家就是易珈生技,從纖Q軟糖纖Q麵開始每一次我收到產品我都覺得,天阿!這店家好用心喔~你看當我打開這箱纖Q飲映入眼簾的就是這玫瑰花和小卡片~

DSC00545

, , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSC00774

每個男孩從小的玩具中一定會有一個機器人或是汽車,而小女孩的玩具裡面一定會有一個玩偶是小熊或是家家酒的玩具,長大以後,你還記得那個陪伴你成長的是什麼嗎?

35

每個小孩心中都有一個夢~就像小時候的作文的時候老師總會要你寫「我的志願」、「我的夢想」一樣,我想做老師、醫生、空姐或是警察~不管你的志願或是夢想未來要做些什麼,在你的心裡從小開始就會有個夢想~,但~這些夢想會因為年齡的變化而不斷的改變,不同的年齡就會有不同的夢想。而我突然記不起我的夢想是些什麼了?好像依稀只記得在小時候只覺得~如果長大以後找個好老公嫁了過著相夫教子、王子與公主的生活就是最棒的了!

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00627

又要來~DIY了!這次~是櫻桃媽的第一次蝶古巴特新體驗喔~自從上一次在桃園木匠的家關懷協會第一是認識蝶古巴特以後,就一直想要再有機會來做做這個很漂亮又很容易的手工DIY,就在某一天,櫻桃媽突然問起了我有關蝶古巴特的事情,許多人都知道我們家的櫻桃媽最喜歡自己動手做了~包括.....漢宮花(真絲製成的藝術品,有「立體國畫」之稱)、拼布、木工、彩繪油漆、改造衣服幾乎都難不了我們家的櫻桃媽~反正家裡大大小小的裝飾只要她想,你都可以看到在家裡每個角落裡有她精心的巧思~

DSC00622

就在這天~剛好接到了恒河木工坊的邀約,他們是一家專職製作木製的鏡子、收納產品的店家,最棒的是他們家的產品也適合做DIY、紙黏土裝飾的素材,而這個全白的三面鏡就是拿來給櫻桃媽第一次初體驗DIY蝶古巴特最好不過的產品了~

DSC00626

, , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()