目前日期文章:201110 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01449

(圖片攝於 晶英酒店。櫻桃鴨)

活動資訊如下:

活動主軸內容:宴、賞、遊、宿、獎

辦桌時間:100.11.5(六) 中午12:00;11:30開放入場

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

a1

這......實在是太享受了啊~怪不得連偶像明星林依晨、柯以柔都愛啦!這次謝謝樂天和卡提撒克Cutty Sark Tea 給我這個機會,讓我協助邀請了好多的部落客一起來陽明山享受貴婦喝下午茶,相信大家在這次活動中都享受到最賓至如歸最VIP的享受了~

DSC04384

這次的部落客品茶會是來到了位於行義路上的卡提撒克Cutty Sark Tea (英國茶館),奇怪行義路可是我家附近可以說走就走的地方,小櫻桃我怎麼會不知道這裡有這麼一家的茶館呢?原來這是卡堤撒克Cutty Sark Tea在行義路上新籌備,在今年11月中才會開的紅茶教室暨茶館啦~我們實在是太VIP了!簡直就是搶先享受這高貴有氣質的享受~

DSC04410

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC03934

這次我的豪華臥房~實在是太寬廣了啦!!!雖然我家住在台北,但這天我卻來到了土城中華路上Q.Motel享受~因為住在寬廣又舒適的房間裡實在是太享受了啦~這次入住的房型式豪華房121號房~一踏入房間裡,不小心冒出口的第一句話是:「天啊~可以奔跑呢~」

DSC03989

DSC03970

DSC03969

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03788

這次的台灣優質米試吃一次兩種口味喔~是台梗九號米和黑糯紫米喔~真的是賺到了啦~

DSC03781

[品牌故事]陸和碾米工廠
陸和碾米工廠專業區,位在彰化縣埤頭鄉,濁水溪沖積扇上,在這大埤之頭,故稱之為「埤頭」。就因水質純淨土質肥沃不受汙染,是全台最早由農政單位輔導栽種有機良質米的發源地,經過幾十年來的努力,全鄉有七成以上、約兩千公頃農地都栽種「良質米」、「有機米」、「黑糯米」,以建立「金農米」品牌做為穩定品質,保障農民,努力建構台灣的大穀倉行銷指標。

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03833

有些食物對於某些人就是無法抗拒~你無法抗拒的食物是什麼呢?不過小櫻桃我好像很多東西都抗拒不了呢~哈哈~這次透過了樂天市場認識了2度C蛋糕,原本這次是最吸引我要試吃的是地瓜和芋頭口味~結果一不小心我就愛上了像是紅寶石般酸甜幸福的「柑橘小紅莓」蛋糕

DSC03835

女生愛吃甜點,喜歡甜也喜歡酸,柑橘小紅莓蛋糕加入天然紅柑橘絲混和打成果醬的食材,吃的到果香與顆粒,就連蛋糕的部分都很香呢~因為這天是宅派送到公司來~秉持著好東西要和好朋友分享~(其實是要大家一起當白老鼠啦~哈哈~)現場馬上就切片請大家吃~結果大受歡迎呢!!而我是快到最後吃到~差點就被搶光了呢~

DSC03834

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0173

這次的說走就走,我來到了平溪,已經不記得上一次來到這裡是什麼時候,是為什麼?!好像只是為了想要放個天燈,許個屬於自己的願望,所以我就來了~

DSC03344

平溪支線的小火車到底自己有沒有搭過,已經不記得了,反正現在開車方便,一下子就可以來到了平溪,這天來到平溪的時候,是個雨不停的風很涼的下雨天~在網路上搜尋發現這裡居然有家古早味的麵茶店,冷冷的天氣讓我第一站就想先殺去吃碗麵茶再說~

DSC03353

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03778

來到大龍峒夜市的時候,為了找車位不小心發現了這家肉圓店,就一直對這家肉圓店念念不忘~找了時間再來品嚐,才發現這家肉圓還真的是人氣小吃呢!陸陸續續上門的客人還不少呢~

DSC03780

簡家大龍峒肉圓賣的東西很簡單,肉圓、魚丸湯再配上各式小菜沒有其他多餘的東西~可是就是這樣的簡單,居然人潮很多呢!

DSC03840

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2

美食節又來了~許多人都知道小櫻桃好想好想要去西班牙喔~如果不考慮價錢不考慮時間,但是只能選擇一個國家~那我要選擇的第一名國家就是西班牙啦!我想你會問我為什麼?!我第一次認識西班牙是從世界哪麼大的節目所認識的,就是因為每年七月份封街辦的番茄節所吸引我,讓我好想要去西班牙的番茄節參加那狂歡的節日~但還沒有到西班牙前那就來city’super吧~因為city’super把西班牙的美食搬來這裡了啦~

DSC04029

DSC04034

西班牙的海鮮飯是最出名的料理的,city’super西班牙美食節開幕當天city’super準備了這個超大鍋又誘人的海鮮飯分享給大家享用~那豐富的海鮮料~天啊~多美味誘人啊~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03879

是什麼樣的食物?看起來像是螃蟹的肺~可是好像又不是~這次來到了大龍峒夜市裡面的「大塊肉羹」才認識到這個那麼特別的食物,而這個食物也有一個很特別的名字叫做「天梯」~

DSC03864

那天來到夜市裡面,雖然是在對面的茶職人喝茶,但我卻一直在看著這家大塊肉羹,回家以後還是一直想念,於是找了一天又跑了這裡,肉羹誰沒看過?但卻被店裡櫃子裡面這盤超特別的小菜所吸引~聽到這個名字以後,決定了點一盤來嚐嚐~

DSC03876

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03651

在大龍峒夜市 比較尾端有一家不一樣的飲料店,就叫做「茶職人」不知道是不是因為把喝茶當作職業所以才去這個名字的?因為這天來到大龍峒夜市與芽月約的時間還有點早,停好車以後就想找個地方坐坐,可是在大龍峒夜市裡面坐下大多是要用餐的,應該可以說是沒有只可以喝喝飲料的地方~而茶職人似乎是夜市裡面唯一一家有位置坐的飲料店(附近也有家85度C,不過那個應該不算是夜市裡面的)~

DSC03648

DSC03649

茶職人也有參加儒家菜的活動,只要刷QR瑪就可以折扣5元喔~當然要來刷一下呢!

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03699

還記得上一次跟朋友到孔子廟附近算命的時候,就跑來了大龍峒夜市裡面吃飯,那時候就是來這裡吃炒飯的,雖然這沒有餐廳裡的豐富菜色,也沒有豪華的裝潢,但這可以算是平民般的美食呢~

DSC03701

老闆手不曾停的拿著鍋鏟、菜鍋,就像是熱炒店那樣子,大火快炒等著填飽每一個餓肚子的客人~

DSC03702

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03682

又肥又入味的方家焢肉飯可是在大龍峒裡面很出名的小吃喔~以前家裡總是會滷上一鍋的滷肉,配上滷汁總可以配上好幾碗飯,吃上好幾天呢~但前小時候最不敢吃的就是肥肉的部分了,可是到了長大,才知道原來有著肥肉的焢肉是那麼的美味~

DSC03692

DSC03679

方爌肉飯也是這次在大龍峒台北儒家菜的推薦店家喔~這次老闆推薦了焢肉飯和燙莧菜喔~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03676

大龍峒夜市,位於台北孔廟的附近,也是我去過很多次的地方,有時候只是過來散個步吃點東西,有時候則是特地來這裡覓食,但這裡的美食卻從未在我部落格裡面出現過,這次謝謝芽月告訴我這個好消息可以參加大龍峒部落客的達人體驗大賞,所以趕緊來這裡覓食分享這美味給大家吧~

DSC03744

先來介紹一下這家雖然我已經吃到快撐死,但一口咬下還是回味無窮的肉羹味道吧~在大龍峒夜市裡面有不少攤的肉羹,因為吃到這攤的時候已經是最後的結尾了,好多店家已經收了,而這家肉羹因為台面上誘人的光澤讓我口水都快流了下來,於是就決定是這家了!

DSC03747

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03018

我很喜歡在旅行時,路上除了原本既定的行程外還可以意外的撿到其他的景點,就像這一次目標是要去松林町妖怪村,卻在路上意外的撿到這個豬樂園景點,這個又可愛又會讓人會心一笑的豬,就在大馬路的旁邊,實在是很難不去注意到呢!

DSC03019

DSC03022

DSC03020

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TEA3_2

小櫻桃來報好康了啦!最近發現把好康分享給大家真的是一件超讚的事情~

你想要享受當貴婦的感覺嗎?!

你想要來品嚐美味的下午茶嗎?!

你知道如何泡出一杯美麗又美味的英式紅茶嗎?!

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

02

似乎是從今年開始串起的這個熱門的景點,就是南投縣鹿谷鄉的妖怪村,源起是因為位於溪頭的這個明山森林會館,也是因為有這個會館才會開始興起的妖怪村,在網路上早就有不少的部落客殺去那邊殺底片了~而我這次利用了到台中的時候,終於可以一圓我從年初就一直想來的妖怪村了~人家都說假日的妖怪村人比妖怪還多,還好這次是利用了非假日的時間來所以人潮並沒有那麼多~

DSC03084

DSC03113

在網路上就已經知道其實妖怪村就是一個商店街,所以很快就可以逛完了~但還是毅然決然的想要上山享受芬多精跟那充滿日式感的妖怪村,秋天的氣候,上山的路上起了點小霧,似乎更有那種妖魔鬼怪陰森森的感覺~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC03240

自從幾年前的冬天開始,或許是隨著年紀的增長~天啊~皮膚的保水度真的是越來越少了!人家都說有好的保濕才可以讓皮膚看起來美麗,也可以讓保養品吸收~這次剛好有我最喜歡的施巴試用,而且又是具保濕效果的嬌顏活性水凝露,當然不可以錯過這個好機會啊!

DSC03245

DSC03241

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02927

無米樂啊~無米樂~這三個字常常聽到,但又有多少人知道無米樂呢?因為這次試吃台灣好米─無米樂,感緊上網搜尋了一下~原來《無米樂》最早是一部紀錄片啦~紀錄了一群60、70歲的老稻農,如何面對WTO帶來的衝擊,同時呈現台灣農村的生活與仍然保留在鄉鎮的傳統技藝,以及台灣悠久的種稻文化與技術如何犛田、淹水、插秧、灑肥料……等待稻田出穗,與最後的收割。

DSC02931

這次試吃台灣好米的無米樂,是芳榮米廠的禾家米~這次的米種是台農71號的,主要的產地在中部地區是屬於早熟稻~

DSC02935

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02941

不知道在幾年前櫻桃媽要我幫她買OLAY的產品,早就忘記那時候買的是什麼產品,只記得是日夜分開擦的~很早以前可能是因為OLAY當初的早期的代言人都比較成熟~所以OLAY總是給人似乎是比較輕熟齡肌膚的在使用~結果一轉眼我就到了輕熟女的年紀了啦~

DSC02942

OLAY代言人像是張曼玉、曾愷玹、大S、林志玲宋慧喬等都可說是美女中的美女呢~到底為什麼能找到如此的代言呢?因為他們標榜一瓶全效,解決七大的歲月問題呢!這次有機會可以試用到這個全面升級的多元修護日霜,剛好可以補足每天早上懶的擦保養品不足的地方~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

在台灣每次出門要旅遊,最麻煩的就是挑選住宿的地方了!如果要選擇住民宿,別說連續假期了,就連平常的假日只要在熱鬧一點的景點附近,想要住好一點點的,沒有提前訂根本是很難訂的到,如果說要住高檔一點的飯店,有時候像走到哪玩到哪的小櫻桃,就很討厭這樣被限定的飯店訂點所綁住~所以出去玩的次數和時間久了以後,就發現....汽車旅館Motel實在是太方便了,就算是出差去住兩人也很划算~

這天去桃園中壢受訓,不想要住在受訓提供的廉價飯店,跑去住了這個令我驚訝聲不斷的168MOTEL 中壢館~這完全就是太享受了.................

DSC02528

DSC02530

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2