目前日期文章:201112 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

保養品和化妝品這種東西,真的是要適合勤勞的人,以前有一陣子可能因為工作比較的不忙碌,所以每天洗完澡總是有很多的時間可以塗塗抹抹~還記得以前有一陣子,每天出門前如果沒有夾個眼睫毛、刷個睫毛膏總覺得自己一點精神也沒有,可是隨著工作的忙碌、部落格的文章越欠卻多,別說是保養了!有時候就連早上出門前都忘記要擦上隔離霜了呢!一到公司才突然驚覺,奇怪臉色怎 麼那麼差?!原來是忘記上化妝品了啦~

化妝品這種東西,其實可以說塗上幾乎就可以馬上看到效果的,所以才會有很多素人在電視上表演化妝前跟化妝後的差別啊~但保養品這種東西就不同了~幾乎都是要經過一定時間的使用才可以看到效果,這次看到Bloggerads中有易珈生技的保養品體驗試用活動,小櫻桃已經很少參加保養品試用了,但為什麼這次一開始也不管那是什麼樣的產品,就想要讓自己有一罐呢?!大家看照片的名稱就知道,因為這個有小櫻桃的名稱啦~櫻桃泉Cherry Spring 傳奇水感精質霜~

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說天天都要上廁所才健康,可是小櫻桃覺得很奇怪,難道沒有準時排便就是便秘嗎?網路上也有不少人分享如何排解便秘,還有如果買肚子大便的話到底該怎麼做呢?!最近小櫻桃到是發現了 一個好好吃的東西喔~就是益生菌啦!不瞞大家說~這可是小櫻桃第一次吃益生菌喔~而LP28敏立清益生菌就是小櫻桃第一次的益生菌喔~

益生菌的牌子有好多,也有好多種的功效但所有的功效都要能有效的到達腸道才是最重要的,以前總覺得多喝點優酪乳、養樂多就可以吸收很多乳酸菌了!就像是我們家的養樂多一次都是買個10罐包裝的,然後吸管插上一次就可以解決超多罐的啦~可是....後來才發現,天啊~像是養樂多和優酪乳的熱量還真的是高呢!就算是低熱量的,一不小心還是會喝下超過太多的熱量!

LP28敏立清益生菌有三大減敏抗菌專利,包括:LP28滅菌專利多元群聚技術、LASW抗菌專利腸道共生技術和第四代抗酸鹼三層包埋專利,說了那麼複雜的專利~不是專業的還真的不容易搞懂,簡而言之的就是告訴大家可以讓益生菌順利到達腸道裡面,讓益生菌發揮最大效果啦~

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 (這張照片是小櫻桃很喜歡的煙火照~在加拿大的維多利亞花園拍的喔~)

新的一年要到了~小櫻桃先祝大家新年快樂!!!今年當然小櫻桃也有準備賀年明信片要送給大家~不過~最近太忙碌請大家先等等喔~農曆過年前一定會把要給大家的賀年明信片寄出的!這幾天陸陸續續的有收到朋友寄來的賀年Email,發現一個好東東想要趕緊跟大家分享,就是已經有人把全台灣的跨年、迎接曙光的資料都整理出來了!轉載PO上來與大家分享~

祝大家 新年快樂!!!

 

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說:「來到了花蓮市怎麼可以不去嚐嚐那條蔥油餅街的炸彈蔥油餅呢?!」沒錯~雖然我來了花蓮不少次,但這次我才真正的見識到這條花蓮人口中的蔥油餅接的熱鬧景象!原本以為蔥油餅會在早上就開始販售,於是打算買個蔥油餅在前往太魯閣的路上享用,殊不知,這裡的蔥油餅就跟時光二手書局一樣都是下午才開始營業的!在這條熱鬧的蔥油餅街上面有三家比較出名的蔥油餅店,也因為這裡短短的一條街上有三家的蔥油餅店所以這條街叫做蔥油餅街~

因為時光二手書局沒有辦法帶蔥油餅進去,所以我們是先去逛了二手書店以後才來蔥油餅街的!好多家的蔥油餅店該選哪一家呢?!跟著人潮走就好啦~不過,這裡不愧是有蔥油餅街的稱號~各家都有各家的愛好者呢~首先我們先跟著人潮來到了一家有著各媒體來採訪的炸彈蔥油餅,看著上面的招牌~寫著原路口的,到底原本是哪裡的路口我也不知道,反正來排隊就對了啦~

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小櫻桃很幸福~因為有一個可以算是全職家庭主婦的櫻桃媽在家~所以幾乎可以說是飯來張口、茶來伸手~會不會太誇張了點.....XD~其實是要告訴大家啦!其實家裡有一個會做家的媽媽真的可以說是家人的幸福,還記得唸書的時候因為參加的是童軍團所以常常露營回家已經累的半死,而回到家只要把自己的髒衣服丟去洗衣籃中,然後洗個香噴噴的澡就可以倒在床上睡覺了~根本不用煩惱隔天還要洗衣服或是上課的制服來不及乾~

但今年我才知道有這個洗衣槽的清潔劑,才漸漸的發現,真的洗衣服是件很重要的事情~你們家的洗衣服是怎麼洗呢?我們家的衣服除了深色、淺色衣服一定會分開洗以外,就連臭襪子也絕對是單獨的洗,可是~還是有好多的家庭,可能是因為工作的忙碌或是因為方便的原因,不管是內衣褲、外衣褲甚至所有的衣服、襪子都直接一起洗啦~所以有時候會看到有些人就在路上抓癢抓不停,不是他們沒洗澡而是衣服洗的不乾淨啦!這次參加了毛寶洗衣槽專用去污劑的試用,其實我家的洗衣機已經在今年洗過了~所以就來試用看看家裡沒有女主人幫忙洗衣服只有服務一群臭男生的洗衣機吧~

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了每年的聖誕佳節的時刻了!可是小櫻桃居然感覺不太到什麼太多的聖誕感,或許是因為我的工作太忙碌了,想起去年來到台中勤美誠品綠園道上WILD WISH聖誕村實在是令我開心到不行!於是這次我是來到了「聖誕老人的第25號房間」,這次的聖誕的勤美誠品又有什麼美麗的布置呢?!

其怪,為什麼這裡的麋鹿、聖誕樹都是顛倒過來的呢!難道這裡是25號門的另一個世界嗎?這是聖誕老公公的另外一間房間嗎?!

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中人有福了喔!因為在台北有三家據點的city’super在中的Top City開幕了!以後台中人想要買異國新鮮的產品就多了一個選擇了!剛巧這天的開幕我來到了台中,當然要來到city’super 看看這裡有什麼新鮮貨~正巧,這次可是city’super 推出的美國節活動喔!我想台中的腹地比台北大,這裡不管是生鮮產品或是一般的產品種類應該也比台北大吧~

就在我等待著開幕活動的時候,發現了一個我在台北沒有注意到的東西了~就是~原來在city’super提供了不少種的簡單料理菜單呢!正巧最近遇到了聖誕節,這些利用簡單的食材就可以變化成美味的料理食譜,實在是好方便喔~

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上一次的百人試吃活動部分小櫻桃沒有跟到,完全都是因為剛好的那一陣子吃太多了,體重真的是可以說是直線飆漲,這次又有百人試吃的活動,除了有老爸最愛吃的原味布蕾蛋糕外,還有我最無法抗去的芋頭籤啦!當然一從芽月那邊知道著個消息以後,就一定要報名參加了!可是~當我入選也填完資料以後,居然完全忘記有這回事了~當宅配的因為無法親手送至我手上的時候,寄放了在我家巷口的便利商店,而通知我去拿的時候,我一直在困惑著....到底....是誰宅配東西給我?到底我又亂買了什麼東西啊?當我第一眼看到外包裝的時候?!什麼山田村一?!山田村一?好熟悉的名字!當我一打開塑膠袋才頓然想起~沒錯沒錯~~這個就是期待已久的百人試吃產品啦~

很復古式的包裝,完全環保的紙盒包裝~我很喜歡這種包裝...只可惜萬包裝有些沾到髒了~不然我想這個盒子應該會被我留下來吧~再外包裝都有標示出這次裡面的口味是什麼~而這次所吃的就是有櫻花蝦口味的芋頭籤和原味有麵包丁的布蕾~

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在東台灣有好多的民宿我都想去住看看喔!因為很多都有很棒的景色或是有個裝潢很特別的民宿,有人知到小櫻桃這次又去花蓮的時候,還跟小櫻桃說:「你怎麼又去花蓮了啦!你怎麼那麼愛花蓮呢?!」其實如果你把"花蓮"兩個字換成"宜蘭"的話,我想我絕對會毫不考慮的跟你說:「對!因為我超愛宜蘭的啦!」可是,花蓮呢?!並不是我不喜歡,而是因為花蓮對於台北人的我交通還真的是給他有點麻煩呢!先確定好了來回的火車票以後,才開始思考,要住在花蓮哪裡呢?哪裡是俗又大碗的民宿呢?其實台灣網路真的很方便,很多蒐集好台灣各大民宿的網站,都再網路上點一點就看的到~而這次則是由台灣玩遍遍的知名旅遊作家兼部落客肉魯推薦給我的「楓樺民宿」!

這天我們住宿的時候,剛好房間還有空,民宿的黃掌櫃給了我們一間再官方網站上是位於民宿二樓的四人房房間,所以我們沒有住到雙人的套房,一沿著樓梯上二樓好多的王建民海報喔!看樣子主人家黃掌櫃很喜歡王建民喔!不過現在回想起來,楓樺民宿裡的黃掌櫃好像有點原住民的血統,好像也是打棒球的感覺呢~

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次來到了花蓮~好吧!就跟隨著愛。回來的腳步尋找著偶像劇的據點吧!辛苦尋覓還歷經農田旁的鄉間小道、山中的樹林蔓延,最後經過了東華大橋與花蓮大橋以後,就沿著這一片美麗的海洋來到了這個電視偶像劇的「洄瀾居」!其實這裡並不叫做洄瀾居,而是叫做「海明蔚」的民宿就因為電視劇的關係所以這裡非常有可能漸漸的就會被大家稱做洄瀾居了!

在入口處的招牌下方有可愛的玩偶裝飾,可是奇怪~為什麼我要用手扶住呢?其實是因為這個娃娃斷頭了啦~~從地上撿起他的蘋果頭放在旁邊,看到時候民宿店家的人會不會來把頭年上去!

, , , , , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我相信不只我,許多人都曾經心裡有個問題或是也有被問過:「旅行的意義是什麼?」,但就像這次我來到美麗的洄瀾(花蓮)旅行,不需要有那麼多的理由,只要開心就好!所以我又來到了美麗具滿純樸感地方了!

已經不是第一次來到花蓮,每一次都會前往太魯閣去散步,當然這次也不例外~不過就因為這一次的停留的時間特別多,我也趕緊做了些功課!最近剛好遇到了由六月、龍劭華、張睿家、林鴻翔、亮哲、嚴藝文、林玟誼等藝人主演的《愛。回來》正如火如荼的上演,既然來到了花蓮這個拍片取景的地點,當然我也要來追逐一下偶像劇拍片的現場啦~這天去的是隱藏在巷弄內一間有特色的「時光二手書局」

, , , , , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要煮好湯,最快速又美味的方法,就是直接買市面上的濃湯塊了啦!最近康寶濃湯出了一款新的是ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的鮮湯凍喔~

康寶鮮湯凍有兩種口味,一種是魚口味的另一種則是排骨口味的!這次所要試煮的就是排骨口味~

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC05586

朋友總是最了解你的!也是可以讓你花上一整天的時間或是一整晚的時間不睡覺,就是天南地北的聊八卦、談心事,就算累翻了心也是滿足到不行!這就是朋友間的那種不用鹽與不用文字可以形容的友情~在台中我有兩個超好的朋友,一個是從國中認識到現在已嫁為人妻的魚~另一個是和我在加拿大相依為命也即將在明年變成人妻的迷糊Peggy了!每一次一有機會到台中不管是出差或是旅遊,腦海裡第一個想法就是要去看看她們兩個啦~然後跟他們天南地北的聊聊天~

DSC05608

台中最出名的除了人人皆知的太陽餅以外,我想那就是特色餐廳了!從台北到台中的時候已經過了早餐時間,可是吃午餐又似乎太早,當然最好的選擇就是來個早午茶約會了~

原本是要選擇在勤美對面公園旁的尼克咖啡新分店,可就因為分店的開幕時間是十一點半,於是我們就來到了綠園道的這家尼克咖啡!之前經過這的時候只覺得人不少,到卻不會想要進去,結果網路上一搜尋,尼克咖啡可是不少台中人早午茶的熱門地點呢!

, , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05533

這家位於延三夜市的大橋頭筒仔米糕對我來說可以說是從小吃到大,如果你問我最好吃的米糕是哪一家?!我腦海中的答案就是這一家大橋頭筒仔米糕啦~

DSC05544

竹簍裡面的筒仔米糕有分兩種口味,一種是肥肉一種是瘦肉的,瘦肉的部分少了一點油份,但肥肉的部分卻又不油膩,所以有不同的愛好者支持著~

DSC05534

, , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()