目前日期文章:201209 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08704.jpg

小櫻桃今天要來分享一個可以喝的護髮乳喔~你沒有聽錯「可以喝的!」,有人可能會覺得奇怪想小櫻桃寫美食寫那麼多了!什麼東西不吃吃起護髮乳了~其實是Z.one concept 萊肯髮品推出了一套標榜純天然可以吃的醇香奶昔護髮 系列產品喔~

DSC08735.jpg

小櫻桃有著一頭令我自己驕傲的美麗秀髮!從來沒有染也沒有燙過,常常去剪頭髮的時候都被設計師稱讚說:「你頭髮真的很漂亮呢!」每次聽到這樣的稱讚我的屁股都快翹到天花板了呢!還有許多人都認為小櫻桃有燙過離子燙,但~其實我從來沒有在我的頭髮上動過手腳,就只有修、剪頭髮而已~

DSC08742.jpg

, , , , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08949

大家不知道還記不得小櫻桃之前分享的第一篇新娘大作戰首部曲-靚白雷射。我也要變白瓷娃娃的文章時,小櫻桃發現了讓我難以接受的事情~我居然有大餅臉以外,我的臉左右邊還不平均的大~天啊!這對於我來說是多麼大晴天霹靂的消息~後來小櫻桃就一直一直的非常介意這件事情,三不五就會問司機叔叔跟抓著旁人的手來摸自己的雙臉說:「你摸摸看我的臉這兩邊是不是有不一樣突起的咀嚼肌?」也不斷的去摸別人的臉,然後困惑的說:「為什麼你的咀嚼肌是一樣大的?我的是兩邊不一樣大?」 就因為我非常的介意這件事情,於是~我又來悠美報到了!想說看能不能趕快變美麗~

DSC08909

DSC08904

這次開始治療療程前,基本的諮詢外我還被帶到了小房間裡面~在小房間裡面諮詢師先幫我把我整個臉拍了照做建檔,這是為了要在之後比對說我在治療前後的差別處~

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07943

最近,好多人在問小櫻桃說:

我..懷孕了!可以去喝你的喜酒嗎?

我..結婚還沒滿四個月,可以去喝你的喜酒嗎?

 

, , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從小櫻桃開始把結婚的喜訊公佈出去,一堆人開始問我:「你不減肥嗎?」「你還不早點睡?!」「你要天天敷面膜啦!」,每一個新娘子在結婚宴客的那天永遠會是最美最吸引人目光的!小櫻桃身兼上班族和部落客的身分,晚睡已經是習慣了!也是屬於懶女人的一位~所以最快的方法當然就是醫美的療程,讓我可以縮短保養的時間,當然勤保養也是很重要的啦~

DSC03505

幾年前,因為工作壓力大似乎也導致了身體出警訊,在右邊的臉部總是不斷的長痘痘,而且只有長一邊,而每個人看到我總是不斷的問,為什麼你只有長一邊的痘痘?!被問到最後~我不開心了~長痘痘又不是我願意,為什麼你們總是要看我醜醜的外表而不看我善良的內心和開朗的態度呢!所以~我決定去作醫美打雷射了!經過幾次的療程~當然小櫻桃的臉部有改善啦~你們現在看到的我就是經過花了許多鈔票所換來的~

DSC07503

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

N010357-0006

2004 秋 相識

2006 夏 離別

2011 春 邂逅

現在 執子之手

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC07566

夢幻有著粉紅色蝴蝶結的紅色盒子裡面放了什麼呢?!眼尖聰明的人應該就發現了這是位於台中「chochoco wedding」的法式小禮盒了~之前小櫻桃有分享過台北的boite de bijou 珠寶盒法式點心坊而這次來自於台中的chochoco wedding其實他們也是以法式糕點為主的店,恰巧就在小櫻桃緊鑼密鼓的籌備婚事的時候,台中有著超高人氣的chochoco wedding居然開放起法式甜點預約品嚐的體驗活動,難得的機會我當然會把握了~

DSC07568

以「愛戀。時尚」為名的瑪麗亞‧維多利亞紅其實就是大家最愛的粉嫩包裝~原型有質感的粉紅色圓形外盒在打上一個粉紅色的蝴蝶結緞帶,天啊~這真的是太美了!如果在婚宴上出現這麼美麗的婚禮小物,我想大家一定搶翻天了~

DSC07576

, , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


DSC07805

有著豐富海產資源的澎湖,除了新鮮打撈上岸的海產直接享用是最棒的以外,為了保持海產的新鮮,在澎湖的澎南也有超多的海產加工廠,這次來到了澎南地區小櫻桃參觀了超多海產加工廠,包過魚干工廠、魚丸工廠等~這次小櫻桃就先來分享魚丸的製造過程吧!澎湖的丸子最出名的就是花枝丸了!但其實很多在台灣販售的魚丸根本就不實在,魚丸裡面魚漿的成分根本不足,參雜了許多的麵粉~以花枝丸來講,裡面可能只有幾塊的塊狀花枝,而其他的都是麵粉了~但一串在台彎夜市裡面賣15~20元,實際上的成本可一點都不高~

我們來到了澎湖南邊(簡稱澎南)的「佳佳海鮮」工廠,這裡有各市各樣的水產加工品,而狗母魚丸就是其中一樣,一顆美味、彈Q的魚丸到底是怎麼做成的呢?!

DSC07808

, , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC06850

熱熱的夏天吃冰淇淋最過癮了!可是女孩子們你們能忍受吃不吃冰嗎?小櫻桃就沒辦法忍受!雖然小櫻桃非常容易在冬天裡面咳嗽,可是這麼炎熱的夏天不吃冰好像就對不起那炎熱的夏天~這一次小櫻桃試吃了堅持天然食材做的頂級冰淇淋─「Congelé公爵法式手工冰淇淋」讓小櫻桃一杯接一杯的吃,好不過癮喔~

DSC06846

以前總覺得買冰就是要直接享用,現場吃最過癮了~但現在有了方便的宅配,就連在家想吃美味的冰品都可以吃的到喔~這次Congelé公爵法式手工冰淇淋寄來了一大盒的冰品,送到公司的時候我超興奮的迫不及待就在中午打開當作是我的飯後甜點了~

DSC06845

, , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06164

某天,小櫻桃的信箱裡面來了「Kopi Bale 峇里島主題餐廳&酒品」封邀約的信件,是一家位於大直的餐廳,獨樂樂不如眾樂樂經過詢問店家的同意以後,就約了三舞群的部落客好朋友們一起來吃~但~這天我實在是太對不起大家了!就已經早了一小時出門但沿路都在塞車,等我到達Kopi Bale 峇里島主題餐廳的時候,大家都已經開始吃了,一直到現在還是覺得對大家很不好意思呢~~Sorry~

DSC06163

DSC06161

DSC06167

, ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07636

可能是因為我家司機叔叔的一句話:「吃小櫻桃煮的東西好幸福喔~」然後我就掉入了萬底深淵裡了~進廚房的次數不斷的增加,多到我家老媽和老爸都在吃醋了~他們總說都沒有吃過我煮的東西~(明明就有~)小櫻桃很幸福其實有個好手藝的媽媽,雖然他做的食物無法跟米其林餐廳的料理評比,但他的料理卻是小櫻桃離家出國念書時最想念的佳餚~

DSC07460

人家說工欲善其事必先利其器,小櫻桃要來分享廚房裡的廚具「康寧餐具圓夢裡盒」康寧餐具在餐具界可是頗具盛名的一項商品~

DSC07477

, , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07315

說到CAS產品90%以上的人都會說到豬肉!就連小櫻桃也不例外,認為CAS的產品只有豬肉在,但其實CAS的產品不只豬肉而已,舉凡肉品、冷凍食品、食米、釀造產品甚至連水產品都有呢~小櫻桃這次跟著CAS優良農產品發展協會 和農委會的長官來到了有許多CAS優良產品工廠的宜蘭,發現台灣優良農產品真的太讚了!

DSC07099

DSC07050

好山好水的宜蘭有著天然的好環境,整個宜蘭海域的水產非常的豐富,就像是宜蘭有一句俗語「1午2紅鯊 三鯧5馬加 5鮸6嘉獵」一樣,說明了宜蘭的水產多麼的豐富,很多人都認為吃新鮮的海產就是要到海港邊現場打撈的才叫美味,但許多人對於水產的魚腥味卻是又避之唯恐不及,豐富水產的宜蘭漸漸的就有許多的魚產加工廠的成立~

, , , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06647

日前看到了一個網友以繪圖的方式分享了GOOBUR谷堡的鍋燒系列產品,但我總是搞不懂他的幽默,我看完了整篇文章卻搞不清楚到底他要表達些什麼?但~我卻被他繪圖裡面那個鍋裡面有馬鈴薯的食物所吸引~這天受邀跟著芽月、冰淇淋妹一起來享用GOOBUR谷堡的餐點~

DSC06679

在光復南路上是特色餐廳的一級戰區,特色餐廳超多的,而谷堡加州餐廳的特色就是以胡桃鉗 為主的裝潢佈置,隨處可以看到胡桃鉗娃娃,就連整間餐廳的顏色布置也是以黑、紅為主~接下來就跟著小櫻桃一起來享用這個滿滿是胡桃鉗娃娃的谷堡加州餐廳吧~

DSC06653

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07045

說到喜憨兒沒有人不清楚的~以弱勢團體來說喜憨兒的行銷算是相當的成功,但~請大家要切記一件事情「給他魚吃,不教他釣魚」的這個道理~憨兒們雖然很需要別人的幫忙,但他們更需要自己幫自己,無論是憨兒或是任何一個需要幫助的弱勢團體都是一樣的,這天已經在禁止餵食階段的我,接到了喜憨兒基金會的邀約,二話不說的我就答應了!因為作愛心櫻桃小女王當然不能落人後啊~更何況我在公益文章的分享也寫了不少篇了!一點點的愛心卻給他們很大的鼓勵,何樂而不為呢?!

DSC06983

DSC06984

這次來到的是位於民生東路巷子裡的麵膳坊,就像電話裡基金會的人跟我說的一樣,因為麵'膳坊開在比較巷子裡面,生意過了一個宣傳期以後漸漸的人潮就不在了! 非假日的夜晚裡面的客人真的好少喔~從店外面往裡面看,憨兒們似乎也在期待著客人趕緊上門~

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06637

對於饅頭小櫻桃最早的印象就是從阿兵哥數饅頭這個名詞開始,每一個阿兵哥都一定有在當兵的時候吃過饅頭,小櫻桃家也三不五時就會出現饅頭,但是好吃的饅頭跟不好吃的饅頭時在是差太多了~在小櫻桃家好吃的饅頭第一次從電鍋蒸煮出來就會被吃光,但不好吃的饅頭,就會蒸煮個1次、2次還是沒有人會想要去動手~最後不但會跟著白飯一起再 重覆蒸煮~沒有人吃的最終下場就淪落到廚餘桶裡面了~這次試吃的的是位於樹林巷子裡面的「雙囍饅頭」創造出的饅頭的,到底他們家的饅頭有什麼好特別的呢?在小櫻桃還沒嚐到他們家的饅頭時~就被這討喜的店名「雙喜」所吸引~

DSC06631

DSC06634

, , , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()