目前日期文章:201211 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03698.jpg

發送網無償體驗文

最近在部落客間及團購網都出現了「 yoniq (優你口)甜甜圈」的身影~這次恰巧與發送網合作,品嚐了這個與眾不同的方形甜甜圈~為什麼這個甜甜圈會在還沒享用前就吸引到我?完全就是因為他的外表,大家都知道甜甜圈都是圓形的~但, yoniq (優你口)甜甜圈是跟人家不一樣,他是長方形的喔~

DSC03696.jpg

 yoniq (優你口)甜甜圈一盒有6個共有3種口味,包括:巧克力、楓糖、起司,每一種口味都獨立包裝還有做標示,可以很清楚的辨別也很方便~不過,我的楓糖口味居然少貼了一張貼紙啦~從外面直接看起來似乎甜甜圈的大小比例還是有點差別,雖然沒有差別很大,但還是可以分辨的出來是溶心起司>楓糖>巧克力

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03847

一個充滿愛與溫心的貨櫃屋,有著滿滿愛的父親與小孩的故事....

小櫻桃因為芽月的分享知道了位於龍潭交流道附近的有著一間以貨櫃屋靠著自己的力量手做窯烤披薩養活三個小孩的單親黃爸爸~我就一直嚷嚷的跟司機叔叔說~我們一定要抽空到店裡品嚐他們有愛在裡面的手工窯烤披薩~

DSC03877

三個娃一個爸的店就位於龍潭交流道附近的健行路上,其實在衛星導行上似乎定不到位~但只要沿著健行路走就可以看到這間一家四口親手打造的貨櫃屋~我好喜歡他們白色圍籬與藍色裝潢~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

a2

 

[澎湖]秋日小旅行。新仙心體驗。菊島幸福經濟方程式的第二天早晨,我們來到「青灣」,澎湖的豐富海洋資源除了在海裡以外,就連潮間帶的資源也非常豐富~澎湖的潮汐每天有兩次規律的漲落,潮汐最大的差距多達3公尺,而海水漲潮至最高潮與退潮至最低位之間露出的那塊地就稱作「潮間帶」,也因為潮閒帶裡富有大自然給的豐富資源,自然而然也成為了澎湖人的重要經濟來源~

DSC02952

小櫻桃非常喜歡生態之旅,但如果自己來到潮間如果沒有跟著專家來就算看到再多的特殊生物與景觀還是無法達到寓教於樂的目的~所以我們第二天的秋日小旅行就趁著潮汐漲朝前來了一趟生態之旅~至於小櫻桃看到多少種的生態就讓我賣個關子下次再分享給大家吧~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:BIR
  • 請輸入密碼:

DSC03615

發送網無償體驗文

來自台中的「甜點實驗室」,希望像蒲公英散撥種子一樣,將各式的甜點傳送給甜點迷~

DSC03604

DSC03606

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著婚期越來越近,我們兩個也越來越焦躁

似乎也才開始慢慢認清了

「我們要結婚了!」

結婚的喜訊也開始蔓延的散發出去給大家,提倡環保喜帖也多採用電子化

但,許多事情還真的是很難省略~就拿「喜帖」這件事情就是一個最好的例子~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在去年的聖誕節前夕,我第一次認識了美洛生技,贏漾系列的保效果真讓我印象非常深刻,一直到現在我的保養品中還是會有美洛生技的產品存在~

DSC09391

而這一次我要再跟大家分享美洛生技的贏白系列,顧名思義贏白系列主要是針對美白的部份,女孩們的肌膚在保濕保養後接下來應該要做的就是美白了,俗稱的一白遮三醜就可以證明「白」有多麼重要了~在贏白系列種共有五種產品包括:防曬遮瑕「贏白隔離霜」、「贏白遮瑕菁粹」和深層保養的「贏白活效乳霜」、「贏白活效原液」、「贏白活效眼霜」和「贏白露」這四種~

DSC09377

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a5

在小櫻桃上一篇[澎湖]秋日小旅行。DAY1。新仙心體驗。菊島幸福經濟方程式 的時候,我放上一張在星月灣餐廳民宿享用美食的照片,許多的朋友就問我說,那個照片中間紅紅的是什麼啊?為什麼你說大家都那麼愛吃呢?!所以小櫻桃趕緊來分享這美味的田媽媽料理~

DSC02632

農委會到目前為止輔導了有1,273人的田媽媽,當然除了台灣本島在澎湖也有~而在[澎湖]秋日小旅行 第一天的晚餐,我們就來到了澎湖西嶼的田媽媽,星月灣其實是一間民宿與餐廳的結合,是一群兄弟姊妹一起返鄉打造的,利用在地的食物、熱情讓所有的旅客都可以在澎湖感受到溫暖的感覺~

DSC02613

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC01971

當我一個月前說我下定決心要減肥時,有人不看好、有人不相信呢!但,我做到了喔!而現在我幾乎隨身要帶著糖果發送給大家~不是因為萬聖節買太多剩下來的~是因為每一個見到我的人都會驚呼地說:「妳變瘦了!」、「妳怎麼瘦那麼多啊?!」、「好變漂亮了呢!」,你知道嗎?當被大家稱讚的時候,小櫻桃就沉醉在這些讚美聲中,遲遲不可自拔~

DSC03458

DSC03169

有人減肥喜歡偷偷減讓大家自己發現成果,但我卻喜歡大聲的跟大家說「我在減肥!」、「我去中醫埋線減重」因為惟有這樣大家才會一起幫你注意著不可以過度的進食、吃些不該吃的食物~不然肚子上的這一層肥油不知道什麼時候才會消~就像最近同事們的團購壓根的一點都不找我~都是等到食物送到了公司我才知道~(這不知道要說他們對我實在是太好了~還是故意不給我跟~淚奔~)

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03231

「石二鍋」王品集團底下新興的事業,但他到底有什麼樣的魅力可以讓消費者就算排隊排上一個多小時也願意等呢?難道就是因為王品這兩個字的原因嗎?

DSC03213

石二鍋天母店就開在宋江餡餅及君悅排骨的附近,小櫻桃這天從澎湖回來的時候就跟我家司機叔叔相約來吃石二鍋,在我們到的時候門口早就排滿了人潮,等不及去停車我就趕緊先下車領號碼牌了~不然看這樣的人潮,我該不會要10點才吃的到吧?!

DSC03220

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02407

 

小櫻桃又來到澎湖了喔~這次要帶領著大家玩著一個不一樣的澎湖~許多人都問我說這個秋冬的季節你去澎湖玩什麼啊?這你可不知道澎湖的秋、冬也超好玩~特別是對於那些不愛玩水、不適水性的人,根本不需要跟著人潮人擠人的在夏天去澎湖,除了各個費用比較貴以外有時品質還會因此影響,所以~秋冬季節澎湖也可以好好玩~

DSC07713

早上八點多從台北搭上飛機,不用1個小時的時間我就抵達了澎湖這個陽光之島~隨後小櫻桃在主辦單位的帶領之下展開了「新仙心體驗」的初體驗之旅~這次的旅行以博物館、景觀、生態和文化為主軸~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05329

到底喜宴場地該怎麼挑呢?!這是許多新人決定要結婚後的第一個課題,因為當你的婚期訂出來了,如果不趕緊決定宴客的地方,屆時如果沒有場地那就很尷尬了~所以小櫻桃也趕緊把我挑選宴會場地的經驗分享給大家吧!小櫻桃因為跟著做氣球的會場布置很多年,應該可以算是看過大大小小或是精緻與普通的宴會場所,所以要決定自己的宴客場所速度還算是頗快!

決定宴客場地小櫻桃大約分為幾個部分跟大家分享:

1.多久之前應該挑選宴客場地?

如果你跟小櫻桃一樣並沒有合八字的迷思,那你敲定結婚的日子後找場地困難度就小一些了~大家都希望在一個「宜嫁娶」、「宜訂盟」的日子,一但遇到大好日子你想要的好餐廳絕對其他人也會想到,因此,建議大家至少要在「6個月之前」去挑選場地,這樣你會有比較充足的時間準備和看宴客場地

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02009

元寶是家家戶戶必備的急難糧食,媽媽來不及煮飯、爸爸餓了回家懶的下廚、小孩夜晚熬夜念書吵著吃消夜~熱水一滾、元寶一下,輕輕鬆鬆就可以上菜了~除了解決飢餓的一餐還要美味才行~對小櫻桃來說以前水餃是颱風季節裡的必備糧食,但現在除了是颱風天必備的糧食外,我覺得還是家家戶戶冰箱裡面不可或缺的食物呢~

DSC01986

這次小櫻桃來試吃的是在樂天市場上來自於高雄果貿社區的「果貿吳媽家」餃子,果貿吳媽家位於高雄市左營區果貿社區的傳統市場附近,從民國70年營業迄今,以山東手工水餃出名~小櫻桃很喜歡吃有咬勁的麵食產品,有時還懷疑自己是不是因為身體裡面可能留著來自於對岸的血液,所以才會對於麵食類有這種特別的喜好~而果貿吳媽家的水餃在外包裝上就已經告訴大家,他們家的水餃來自於眷村~

DSC01983

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01652

女人總是有無止盡的慾望,特別是在血拼這一個地方,光是鞋子、包包的數量在女人的一輩子中不知道佔了多少的數量~小櫻桃當然也不例外,對於鞋子、包包也無法抗拒!但~我不追求名牌,只認為高品質的產品錢花下去才值得!

DSC02046

這次小櫻桃要跟大家分享的是就連部落客「女王」都愛甚至讓他穿上去就不想脫下來的「Michael Antonio」,「Michael Antonio」是來自於美國加州的麥克東尼鞋業集團,其實他們是在台灣起家的,因為大膽的設計一下子就吸引了消費者的注意,現在已經遍布全球30多個國家,超過1000個銷售據點~

DSC01560

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()