目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a1

現代人的生活大多是被金錢追著跑,忙碌的生活常常讓自己喘不過氣,很多人的身分也分飾很多角,像小櫻桃來說除了是一個上班族外,還是一個部落客,有時公事忙再加上堆積如山的稿, 常常都得熬夜寫文,而現在除了工作上賺錢的角色外,我還是身懷六甲的孕媽媽呢!這麼多重的身分,沒有好體力可是不行的!一般人該如何補充體力讓自己可以精力充沛的面對每一件事物呢?十個裡面有八個大多採取瓶瓶罐罐的維他命,會選擇食補的人卻是少之又少,因為大家都覺得維他命攜帶方便、食用方便,但像是小櫻桃這種身懷六甲的孕婦,對於成藥的選擇又是更得小心翼翼,如果可以有個讓人安心又方便食補,那還真是現代人的福音~

DSC_0832

於是,令人安心的產品就此誕生了!小櫻桃這天和一群孕媽媽們受邀一起去參加「高野家滴雞精」 新品記者會,一到現場就看到接待區 有著許多婦產界裡面知名診所或醫院醫生的人形立牌,還有代言人陶晶瑩和新產品的合照,到底是什麼樣的產品讓 身兼多種身分陶晶瑩願意代言?什麼樣的產品可以讓眾多中醫、西醫都出來背書呢?

(話 說,小櫻桃雖然偶爾會被以身為新媒體(部落客)的身分受邀參加記者會,但這次的記者會的規模真的很大,在動線、餐點、產品區等都規畫得很不錯,而現場的媒 體人數多到密密麻麻的,還有許多在婦產界裡面知名診所的醫生在現場出席,如果沒有在婦產界接觸過的媽媽們,可能還會以為來到了什麼大明星的簽唱會現場呢!)

, , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

DSC_0804s

小櫻桃很懶得用頭髮,因為麻煩,從小到大最常見的髮型造型不是綁起來就是放下,而瀏海部分不是簡短就是留長的呆板沒變化,而這輩子第一次的染髮就是在結婚前在BONBON HAIR染的,而這一次小櫻桃在又踏入了BONBON HAIR了!

當知道懷孕開始,司機叔叔就開始叮嚀不要作一些不該做的事情,譬如~前三個月不可以剪頭髮、不准擦指甲油等等~可是從懷孕的冬天、春天一直到現在的夏天,我的頭髮不但變長又變厚,已經讓我開始有點鬱卒!如果到生產時頭髮還是這麼的長、厚那麼坐月子時候的我該怎麼辦?你能想像魯賓遜漂流記裡那逢頭垢面不修邊幅的落腮鬍嗎?所以為了避免讓自己煩躁,所以我要剪頭髮!

DSC_0775

DSC_0769

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台南名東傳統現烤蛋糕,名東蛋糕,排隊美食,現烤蛋糕,古早口味,民生路,台南伴手禮,海綿蛋糕,海安路,南瓜乳酪,下午茶

跟司機叔叔出門玩耍有好多好處,譬如他開車我睡覺、我吃東西他付錢、我買東西他拿東西,尤其是我現在身懷六甲的時候更是好多好處,但怎麼可能都只有好處沒有壞處呢?其中一個壞處有時候還真的令我難受,那就是~熱門要排隊的他不要!這次來到台南旅行的時候,台南一堆熱門小吃都要排隊,他常常排隊都會排到火氣大,所以要不是他自己講說要吃的,小櫻桃還壓根的不太敢多說什麼!

台南名東傳統現烤蛋糕,名東蛋糕,排隊美食,現烤蛋糕,古早口味,民生路,台南伴手禮,海綿蛋糕,海安路,南瓜乳酪,下午茶

這次三天兩夜的旅行,繞來繞去常常都在海安路的附近繞,第一天的晚上就看過這家排隊的人潮,我們因為第一天的目標示要前進花園夜市,所以也沒有多做停留,就在最後一天回台北前,我們決定一探究竟!原來~這家可是經過許多媒體介紹的「名東蛋糕」,名東蛋糕好不好吃?賣些什麼?我們壓根沒想就跟著人潮排起隊來!

台南名東傳統現烤蛋糕,名東蛋糕,排隊美食,現烤蛋糕,古早口味,民生路,台南伴手禮,海綿蛋糕,海安路,南瓜乳酪,下午茶

, , , , , , , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()