目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1203s

我升格成乳人了!XD

 

所以,我現在坐月子期間,部落格文章更新速度會非常的緩慢,請大家多看看舊文~

如果你是廠商們,可以的話就讓我們家小檸檬(萌萌)小姐,自己賺賺她的奶粉錢吧!

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0714

只要愛吃烤鴨的人,看到這張放在文章裡第一張的照片一定可以很快地猜出來這是哪裡美味的料理!沒錯!這就是宜蘭蘭城晶英酒店裡最出名的櫻桃鴨料理啦!說到宜蘭蘭城晶英酒店 紅樓中餐廳的烤鴨宴小櫻桃可是從櫻桃霸王鴨四吃、五吃吃到一桌要價1萬五的頂級霸王鴨宴呢!沒辦法因為宜蘭的櫻桃谷品種的櫻桃鴨在紅樓中餐廳師傅的料理下,可是令人回味無窮!

DSC00270

DSC00277

人家都說美味的食物一定要色香味俱全,尤其是來上一個桌邊秀,美味驚艷的程度馬上就加分! 師傅以俐落的手法將燙手的烤鴨,一片片的片下,第一刀片下時除了可聽到鴨皮發出清脆的聲響外,還散發出 香味四溢的烤鴨箱~而在師傅身旁還有一位服務人員會開始介紹烤鴨的吃法!不過 大家都在專心看師傅的片鴨秀,專心聽烤鴨吃法的根本沒幾人~

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC00087

小櫻桃的「[手作]人妻養成班。第一次煮紅豆湯就上手。電鍋變出綿密紅豆湯」受到網路上超多超多的朋友搜尋,想不到大家都想知道紅豆湯如何快速煮!

可是總覺得紅豆湯是冬天暖身體的甜點,而夏天就是該吃綠豆湯!所以,在小櫻桃經過幾次試驗下,終於找出綠豆湯該怎麼煮才快速、方便又好吃了!

DSC00077

這次的綠豆湯不需要大同電鍋的幫忙,只需要普通的鍋子就可以了喔!接下來跟著小櫻桃一起來快速處理綠豆湯吧!

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00156

冰品大戰已經從去(102)年冬天延燒至今年的夏天,從便利商店的霜淇淋開始到現在連韓風都席捲來台!《來自星星的你》中的韓風冰淇淋已經悄悄的來到地球上來!位於西門捷運站6號出口的誠品116,現在出現了一個以星系為主題並結合了韓國冰品、法式甜點的冰淇淋專賣店─Bon Bon Planet 冰淇淋

DSC00116

DSC00118

DSC00129

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()