目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03710s.jpg

今(2015)年1月1日時和加拿大認識的迷糊幸福人妻Peggy一家人一起到了淡水的親子餐廳聚聚,很識相的兩位男士司機叔叔和小叮噹(Peggy的老公啦~)自己會照顧女兒,讓我們這兩位很久不見的人妻好好聊聊天~回家的路上,司機叔叔跟我說:「小叮噹問我說,萌萌會不會踢棉被?他們家QQ晚上睡覺都會踢被子呢!」我們家萌萌當然不會踢棉被,因為她都 穿防踢被睡覺啊!

謝謝ROSANA、NURIA姐姐留給萌萌超多既好又棒的衣服,恩典牌的衣服都保存的很好,其中有一件每天晚上睡覺都會換上的就 防踢被!可是只有一件每天穿又該怎麼替換呢?早就想要再入手一件了!這一次超開心的接到「Tendays 恬褋仕 10 days for kids系列」的體驗活動邀約,讓萌萌多了件防踢被可以替換,真是超開心的!

DSC03766.jpg

寶寶防踢被又有人稱睡袋,用途就是讓寶寶在睡覺時防護寶寶的肚子,避免因為肚子著涼而生病,Tendays 恬褋仕 10 days for kid寶寶防踢被適用年齡可以自0~2歲

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Cuisinart 手持智慧攪拌機 攪拌棒 副食品 76 77 副食品 MyKitchen 手持攪拌棒 飛利浦料理魔法棒 ProMix超導流 十倍粥

 

什麼時候可以開始吃副食品?
網路上有兩派說法,一派是小嬰兒滿四個月後就可以開始吃副食品,而另一派說法則是說小孩要六個月後才可以享用副食品,我們家萌萌是全母乳寶寶,在五個半月後小櫻桃就讓他開始嚐試副食品了!而最近食品安全問題那麼多,為了要讓他從小有個安全的飲食,所以只要能自己動手做我一定就自己做!

工欲善其事必先利其器!為了要讓萌萌循序漸進學會咀嚼和吞嚥,所有的食物都必須以「泥狀」呈現,雖有副食品調理組的七件組,但每次現磨可是沒有辦法應付我家那貪吃的小妞,於是,有個好的攪拌棒非常重要,這一次小櫻桃接到了HR1627飛利浦料理魔法棒(手持攪拌棒)的邀約,實在是太開心了!因為有了攪拌棒神器,小櫻桃可是可以只要花短短的時間就把我家小公主一週的食物一次準備起來!

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03634

DSC03633

DSC03632

DSC03631

DSC03630

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()