目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08923s.jpg

​家庭主婦和人媳最討厭的我想應該就是過年呢!因為除了要忙進忙出的在廚房、餐桌上忙錄外,還得在過年前大掃除,不過也因為大掃除才可以把家中平時沒有注意到或是沒空整理到的做一次處理乾淨,所以在大掃除前一定要準備些好用的工具才可以,小櫻桃這次要來分享的是去大創買的大掃除工具!

DSC02054.jpg

DSC02056.jpg

濾渣網

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC01910.jpg

洗屁屁~洗屁屁~屁屁用水洗!從還在懷孕階段開始,身旁一堆的過來人就開始跟我說,萬一遇到小寶貝ㄜ便便時,直接抓去廁所洗屁股就對了!我想我應該是成功被洗腦了!從出院開始,軟綿綿的萌萌只要遇到大便,就是抓去廁所洗屁股(當然,是要在可以洗屁股的地方,譬如戶外就只能用擦屁股了!)

DSC_1592.jpg

新手媽媽對於出生前幾個月的小萌萌,總是小心翼翼的捧著,因為軟趴趴的身軀根本很難抓去洗手台上洗屁股啦!除了少量的ㄜ便便我會利用著產婦用的洗滌瓶幫萌萌洗屁股, 大多的時間都是直接抓去洗澡!隨著她的身子骨越來越硬朗(這...形容似乎怪怪的),更方便直接抓去廁所洗屁股了!(照片終究是萌萌還沒滿月時,因為ㄜ便便直接被抓去洗澡~)

 

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02093.jpg

在結婚前被司機叔叔把的時候,就曾經被他說的「你想去哪我都帶你去」這句話而迷的暈頭轉向,交往的時候就坐著小三(我家的銀色車子)一起趴趴走~隨著萌萌的出生,趴趴走的次數已經從"週"為計算單位改為"月"的計算單位了!雖然旅行的次數減少,但帶著萌萌出門還是開車比較方便,無論是到附近的大賣場或是回到北投、桃園的娘家!萌萌出趟門永遠所要準備的傢伙都比大人還多~

DSC00053.jpg

光是他的一個汽車座椅,後面的座位空間就被占了整整的一半!更別說每次出門還要帶他的媽媽包、推車了~

現在平常開的車車已經十多年了,是司機叔叔當年省儉用買的,算起來這台帶我去趴趴走的小三,也是一台老爺車了!再加上自從去日本沖繩自駕後,我們對於想買車的慾望越來越大了!這一次趁著年底的世界汽車大展,我們來去看車了!

文章標籤

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()