目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a1.jpg

現在的小孩真的好幸福喔!市面上充斥著琳瑯滿目的玩具、繪本可以供選擇,就連媽媽我常常都淪陷在他們的玩具世界裡面,但小櫻桃入手每一樣玩具都會審慎思考,或許是因為家裡的空間不大,也或許是因為以前看著弟弟滿滿的玩具被破壞的不成樣,所以現在萌萌出生後,除了我很偏愛"木頭"製的玩具外,費雪牌fisher-pric的商品可以算是我們 家最多的了!陪伴萌萌睡覺、拍成長照片的小海馬、陪著她一步步走路的小老虎、讓她模仿大人講電話的玩具電話、讓她念abc聽音樂的小烏龜 、媽媽好幫手的搖搖椅等等...這些萌萌通通都玩不膩,而這些也都是出自費雪牌,為什麼我信任費雪呢?因為她們的所有商品都秉持著「邊玩邊學習」,讓小朋友邊玩邊成長~玩具嘛!不能只能只有玩!

DSC02908.jpg

所以小櫻桃早就加入了費雪的粉絲團,不錯過任何有關費雪的新消息,也參加了費雪的許多活動,這一次的試用大隊是體驗「智慧學習小豬撲滿」,小櫻桃超興奮的!因為這一隻小豬我早就想要入手了!司機叔叔回家後習慣把口袋裡的零錢就直接放在桌上,但好奇的萌萌常常都會跑去拿,也會將零錢放到嘴裡面吃!錢是世界上大家最愛的東西,但也是最髒的,為了要讓萌萌不要拿去放嘴巴,索性我自己幫他做了一個簡易的存錢筒,讓他練習投錢!讓她練練手指頭的~可是這不是長久之計!所以費雪出的智慧學習小豬撲滿就是我超想幫萌萌入手的玩具!

DSC02911.jpg

, , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

童書 繪本 上人文化 Happy Time 立體 中英文對照書

或許是媽媽我自己不愛看書,所以想培養小朋友念書,也不記得萌萌幾個月開始我就會拿著書隨便的念給她聽,其實也不記得第一本念給她聽的書是什麼?印象最深刻那時最常念給她聽的故事就是天下文化出版社跟麥當勞合作推出小本故事書的「短耳兔」,這本書從那時候到現在早就已經不知道補了多少次,殘破不堪了!

童書 繪本 上人文化 Happy Time 立體 中英文對照書

買書其實真的好傷本喔!隨便擠本書兩張大張的小朋友還不夠,不過,買書要捨得!趁現在我家萌萌有興趣,就趕緊讓她讀吧~如何培養小孩子念書呢?說真的小櫻桃也不知道,只是把書本放在他容易拿的到的地方、慢慢地收起他的一些玩具,或許自然而然他就會拿書看了!偶爾早上還沒出門前或是大人們還在賴床時,不太需要提醒她,他就會自己去拿書起來看~

童書 繪本 上人文化 Happy Time 立體 中英文對照書

, , , , ,

櫻桃小女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:12345
  • 請輸入密碼: